by on May 16, 2018
33 views
Мы продаем кухни и корпусную обстановка собственного производства. Мы имеем мочь держать приемлемые цены, т.к. у нас нет цепочки посредников, мы продаем то который делаем сами.
Мы производим корпусную мебель и кухни в Екатеринбурге уже 14 лет. В нашем цехе имеется хорошо оснащенное производство, укомплектованное высококвалифицированными специалистами, работающими для современном оборудовании итальянского и немецкого производства: многофункциональных обрабатывающих центрах с ЧПУ, форматно-раскроечных станках и т.д. Постоянно это позволяет нам образовывать взаправду качественную корпусную мебель и кухни.
Для кухни в Екатиренбурге, которые мы производим, распространяется гарантия. Они соответствуют всем экологическим нормам.
Скомпоновать, заказать и покупать кухню Вам с удовольствием помогут специалисты нашего дизайн салона. Сделают в 3D проект для мониторе компьютера с учетом всех ваших пожеланий, размеров и архитектурных особенностей Вашей кухонной комнаты. Сборщики установят выбранную Вами кухню в удобное для Вас век и в малый срок.
В нашем магазине кухни дозволено приобрести, пожалуй, самые качественные и недорогие кухни в Екатиренбурге. Они не уступают сообразно качеству исполнения, дизайну, надежности и эргономичности гораздо более дорогим моделям. Благотворение давать в наш магазин кухни не дорого и корпусная мебель .